Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Beranda
Terkini
Arsip
Pengumuman
Login
e-Certificate
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Login
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 2 (2022): Vol. 2 No.1 2022
Vol 2 No 2 (2022): Vol. 2 No.1 2022
Diterbitkan:
2022-12-31
Artikel
Kulit Buah Naga sebagai Alternatif Pewarna Alami dalam Makanan
Aisyah Rusdin
PDF
Klasifikasi Horizon Tanah Di Napua, Wamena, Jayawijaya, Papua
Nuraisyah Takdir, Manuel Tabuni, Awe Siep, Diana Yikwa
PDF
Analisis Potensi Tumbuhan Lokal Sebagai Sumber Belajar Materi Struktur Dan Fungsi Tumbuhan
Potensi Tumbuhan Lokal Sebagai Sumber Belajar
nurlaeliana nurlaeliana, Satriani Satriani, Rezki Rezki
PDF
Hubungan Kebiasaan Minum air Rebusan Kayu Secang Dengan Kebugaran Petani Di Desa Arallae Kecamatan Kahu Kabupaten Bone
andi aminnur@gmail.com, Rezki Rezki, Sakinah, Irwandi, Puji
PDF
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK TEKNOLOGI NANO (PATEN) TERHADAP PERTUMBUHAN CABAI (Capsicum fretescens L) DI UPT BALAI BENIH TANAMAN HOLTIKULTURA
Nur Ainun, hajrah hajrah, Alimuddin Alimuddin2
PDF
Submission
AIM and Scope
Indexing and Abstracting
Author Guidelines
Publication Ethics
Submission Guidelines
Author Fees
Board of Editor
Editorial Team
Reviewers
Download Template
Journal Template
Copyright Notice
Copyright Transfer Form
Writing Tools
Article Check Tools
Visitor Counter
Jurnal Visit
Terbitan Terkini
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan